Festliche Menues

Für besondere Festlichkeiten können Sie bei uns die nachfolgenden Menüs vorbestellen. Wir überraschen Sie dann mit einer besonderen Tischdekoration.

 3-Gänge-Menüs

1. MENUE
(I)    Niedersächsische Hochzeitsuppe
(II)    Schweinemedaillons mit Champignonrahm, Rumpsteak mit Champignons und Sauce Hollandaise dazu verschiedenes Gemüse, Kroketten und Salzkartoffeln
(III)    Dekorierter Eisteller   

2. MENUE
(I)    Niedersachsische Hochzeitsuppe
(II)    Putensteak mit Champignonrahm, Rumpsteak mit Champignons und Sauce Hollandaise dazu verschiedenes Gemüse, Kroketten und Salzkartoffeln
(III)    Dekorierter Eisteller   

3. MENUE
(I)    Niedersächsische Hochzeitsuppe
(II)    Barberie Entenbrust an einer feinen Himbeeren-Sauce dazu Gemüse und Kartoffelkroketten
(III)    Dekorierter Eisteller  

4. MENUE
(I)    Niedersächsische Hochzeitsuppe
(II)    Schweinefilet im Wirsingmantel an einer Champignons-Sahne-Sauce dazu feines Gemüse und Kartoffelrösti
(III)    Dekorierter Eisteller   

5. MENUE
(I)    Niedersächsische Hochzeitsuppe
(II)    Rehrücken in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Apfelkraut, Rosenkohl, Kartoffelkroketten und einer halben Birne mit Preiselbeeren
(III)    Dekorierter Eisteller   

6. MENUE
(I)    Niedersächsische Hochzeitsuppe
(II)    Putenbrustfilet mit Curry-Sahne-Sauce dazu feines Gemüse und Kartoffelrösti
(III)    Dekorierter Eisteller   

7. MENUE
(I)    Niedersachsische Hochzeitsuppe
(II)    Fischplatte "Hamburger Art" an einer Sahne-Senf-Sauce mit jungen Gemüse und Salzkartoffeln
(III)    Dekorierter Eisteller  

5-Gänge-Menüs 

8. MENUE
(I)    Niedersächsische Hochzeitsuppe
(II)    Gefüllte Kartoffel mit Käse, Gemüsestückchen und Mett
(III)    Putengeschnetzeltes mit Butterreis
(IV)    Rumpsteak mit Champignons und Sauce Hollandais dazu Kartoffelrösti und Gemüse
(V)    Dekorierter Eisteller  

9. MENUE
(I)    Geräucherter Lachs und Forelle, goldener und schwarzer Kaviar dazu hausgebackenes Weißbrot
(II)    Niedersachsische Hochzeitsuppe
(III)    Barberie Entenbrust an einer feinen Himbeeren-Sauce dazu Gemüse und Kartoffelkroketten
(IV)    Schweinefilet im Wirsingmantel an einer Champignons-Sahne-Sauce dazu feines Gemüse und Kartoffelrösti
(V)    Dekorierter Eisteller  

10. MENUE
(I)    Schinken an Honigmelone dazu hausgebackenes Weißbrot und Butter
(II)    Niedersächsische Hochzeitsuppe
(III)    Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit Butterreis
(IV)    Rehrücken in Steinpilz-Rahm-Sauce mit Apfelkraut, Rosenkohl, Kartoffelkroketten und einer halben Birne mit Preiselbeeren
(V)    Dekorierter Eisteller   

Vorspeise Vorschläge

Schinken an Honigmelone
dazu hausgebackenes Weißbrot und Butter
Geräucherter Lachs mit goldener und schwarzer Kaviar dazu hausgebackenes Weißbrot 
Geräucherter Lachs und Forelle
 mit goldener und schwarzer Kaviar dazu hausgebackenes Weißbrot 
Geräucherter Lachs auf Rösti 
Crabbencoctail
dazu hausgebackenes Weißbrot mit Butter 
Moussakka 
Gefüllte Kartoffel mit Gemüsestückchen, Mett, und Käse,

manues.jpg
.
manues2.jpg