Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Dalmatinischer Pršut mit Honigmelone 9,-
Balkan Fetakäse in nativem Olivenöl, mit frischen Zwiebeln und Weißbrot 6,-
Zaziki
mit Weißbrot 4,50
Rankos Meza Platte
mit Kajmak-und Paškikäse, Ajvar, Zaziki, dalmatinischem
Pršut, Budjola-Schinken, Kulen, Butter und Weißbrot 12,-

Salate
Gemischter Salat
vom Buffet - Klein 4,50 /Groß 8,50
Bauernsalat
Klein 5,50 /Groß 10,50
Hausgemachter Thunfischsalat
mit Weißbrot 7,-

 

Suppen
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken 4,50
Kraftbrühe
mit Einlage und Ei 4,-
Tomatencremesuppe 4,-

Warme Vorspeisen

Knoblauchbrot frisch vom Grill 3,-
Balkanfetakäse
paniert mit Zwiebelringen und Weißbrot 7,-
Champignons in Bierteig
gebacken, dazu Kräuterdip 7,-
Riesengarnelen
in einer Knoblauch-Kräuter-Sauce und Brot 11,50

salbar.jpg
.
s_kaese_s.jpg